Speisekarte

Suppen, Vorspeisen und Kleines

Markklößchensuppe mit Gemüseeinlage (1,3,9)5,40 €
Bunter Salatteller mit (1)
Rohkostsalat, Tomaten und Croutons
6,20 €
Kartoffelrösti mit geräucherter Forelle
Sahnemeerrettich & Salatbukett
9,20 €
Ziegenkäse in der Folie gebacken dazu (10,12,c,d)
Feigensenf und Salatbukett
9,90 €
Selbstgemachter Wurstsalat (10, a, c, e)
mit hausgebackenem Brot (1, 8)7,20 €
mit Bratkartoffeln (a, e) 9,20 €

Salate

Gemischter Blattsalat mit(1)
Tomaten, Rohkostsalat und Croutons
10,90 €
wahlweise dazu :
gebratene Poulardenbruststreifen 14,90 €
gebackene Fetawürfel (1,3,7,)13,50 €

Alle Salate werden mit hausgemachtem Joghurt - Sahnedressing  (7,12,c) gereicht.
Auf Wunsch auch mit selbstgemachtem Balsamicodressing (9,10,12,c) möglich.

Hauptgerichte – Schwein

normalgroß
Schweineschnitzel "Wiener Art" (1,3)
Pommes und Salat
13,50 €15,50 €
Schweineschnitzel mit Jägersoße (1,3,7,a,e)
Pommes und Salat
14,90 €17,50 €
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsoße (1,3,7,c)
Pommes und Salat
14,90 € 17,50 €
Schweineschnitzel mit Zigeunersoße (1,3,a,g)
Pommes und Salat
14,90 €17,50 €
Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln (1,3)
Pommes und Salat
14,90 €17,50 €
Schweineschnitzel mit Rahmsoße (1,3,7)
Pommes und Salat
14,90 € 17,50 €
Cordon Bleu vom Schwein (1,3,7,a,c,e)
Pommes und Salat
15,90 € 19,00 €
"Schlemmer" Schnitzel vom Schwein
mit geschmorten Zwiebeln, Speck und Eiern von eigenen Hühnern aus Freilandhaltung
Pommes und Salat
15,90 €19,00 €
Schweineschnitzel mit Sauce Bernaise (1,3,7,9)
Pommes und Salat
14,90 €17,50 €
Gebratene Schweinemedallions mit Pfefferrahmsoße (1,7,c)
Kroketten und Brokkoli
17,50 € 20,90 €
Schweinefiletspieß dazu Sauce Bernaise (1,3,7,9)
Kartoffelrösti und Salat
18,00 € 21,50 €
„Heimat Teller“ (7)
2 Schweinemedallions, 1 kleines Rumpsteak, Kräuterbutter,
geschmorte Champignons, Pommes & Salat

22,90 €

Auf Wunsch auch mit Bratkartoffeln (a,e) oder anderer Beilage.
Aufpreis 1,00 €

Hauptgerichte – Rind & Wild

normalgroß
Argentinisches Rinder-Steak mit Kräuterbutter (7)
Pommes und Salat
21,50 €25,90 €
Argentinisches Rinder-Steak mit Pfefferrahmsoße (1,7,c)
Pommes und Salat
22,50 € 25,90 €
Argentinisches Rinder-Steak mit geschmorten Zwiebeln
Pommes und Salat
22,50 € 25,90 €
Argentinisches Rinder-Steak „Ritter Art“ (Zwiebeln, Champignons)
Pommes und Salat

23,00 € 27,90 €
Hirschgulasch mit Preiselbeerbirne (1,3)
Spätzle und Rotkohl
(nur in den kalten Monaten)
18,90 € 22,90 €

Auf Wunsch auch mit Bratkartoffeln (a,e) oder anderer Beilage.
Aufpreis 1,00 €

Desserts

Creme Brûlée von der Tonkabohne (3,7)
mit Himbeersorbet
6,80 €
Ausgebackene Apfelringe mit Zimt und Zucker
dazu Vanilleeis
(1, 3, 7)
5,90 €
Haselnusseis mit Himbeerbalsamico-Soße (7,8,12,c2,50 €
Schokoladen-Minzeis mit Baileys (6,7) 2,90 €
Schokoladeneis mit Eierlikör (3,7)2,90 €
Bällchen Eis je (7)
(Vanille, Erdbeer, Schokolade, Haselnuss, Zitrone, Himbeere, Schoko Minze)
1,00 €
Dessert Soße je
(Schokolade, Erdbeere, Karamell)
0,50 €
Portion Sahne (7) 0,50 €